Mittwoch, 5. Oktober 2022
Navigation öffnen
Medizin

Neues Nachweis-Tool für Gluten in Lebensmitteln

Italienische Forscher haben eine Technik zum Nachweis von Gluten in Nahrungsmitteln entwickelt. Diese öffnet neue Ansätze auf den Gebieten der Biomedizin, des Umweltschutzes und der Lebensmitteltechnologie. Daran beteiligt waren das Istituto di Ottica, das Istituto di Biochimica delle Proteine sowie das ebenfalls zum Nationalen Forschungsrat CNR gehörende Istituto di Scienze dell' Alimentazione, das Istituto di Microelettronica e Microsistemi und das Istituto di Cibernetica.
 


Sie können folgenden Inhalt einem Kollegen empfehlen:

"Neues Nachweis-Tool für Gluten in Lebensmitteln "

Bitte tragen Sie auch die Absenderdaten vollständig ein, damit Sie der Empfänger erkennen kann.

Die mit (*) gekennzeichneten Angaben müssen eingetragen werden!

Die Verwendung Ihrer Daten für den Newsletter können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber der MedtriX GmbH - Geschäftsbereich rs media widersprechen ohne dass Kosten entstehen. Nutzen Sie hierfür etwaige Abmeldelinks im Newsletter oder schreiben Sie eine E-Mail an: info[at]rsmedia-verlag.de.