Samstag, 20. April 2024
Navigation öffnen
Veranstaltung
Ernährung: eine multiprofessionelle Herausforderung

Ernährung 2017

Ernährung 2017
© JFL Photography / Fotolia.com
Termine
  • 29. Juni - 01. Juli 2017 / Zürich, Schweiz

Präsenzveranstaltung

Auf der diesjährigen Veranstaltung „Ernährung 2017“ erwartet Sie unter dem Motto „Ernährung: eine multiprofessionelle Herausforderung“ ein spannendes wissenschaftliches Programm mit Vorträgen, Symposien und Fallbesprechungen mitverschiedenen Experten. In intensiver Zusammenarbeit mit Ernährungsberaterinnen, Pflegefachfrauen, Apothekerinnen und Ärztinnen können die Ernährungsprobleme der Patienten richtig erfasst und optimal behandelt werden.

Der Kongress ist von der GESKES organisiert und gilt als Fortbildung im Rahmen des Zertifikatkurses Klinische Ernährung (CASCN) der Universität Bern. Der Kongress gehört zu gleichen Teilen (je 1/3) zum „Grundmodul“, „Vertiefungsmodul“ und zum Modul „Spezielle Probleme“. Die Fortbildung wird mit insgesamt 1.0 ECTS-Punkt anerkannt. Der Schweizerische Verband der Ernährungsberater/innen (SVDE) annerkennt den Nutrition 2017 Kongress mit 4 Punkten. Die Veranstaltung Dreiländertagung wird mit 11.5 AIM/MIG Credits anerkannt.

Veranstaltungsort: ETH Zürich, Hauptgebäude, Rämistrasse 101, Zürich
 


Sie können folgenden Inhalt einem Kollegen empfehlen:

"Ernährung 2017"

Bitte tragen Sie auch die Absenderdaten vollständig ein, damit Sie der Empfänger erkennen kann.

Die mit (*) gekennzeichneten Angaben müssen eingetragen werden!

Die Verwendung Ihrer Daten für den Newsletter können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber der MedtriX GmbH - Geschäftsbereich rs media widersprechen ohne dass Kosten entstehen. Nutzen Sie hierfür etwaige Abmeldelinks im Newsletter oder schreiben Sie eine E-Mail an: rgb-info[at]medtrix.group.