Ernährung 2017

- 29. Juni - 01. Juli 2017 / Zürich, Schweiz
Präsenzveranstaltung
Auf der diesjährigen Veranstaltung „Ernährung 2017“ erwartet Sie unter dem Motto „Ernährung: eine multiprofessionelle Herausforderung“ ein spannendes wissenschaftliches Programm mit Vorträgen, Symposien und Fallbesprechungen mitverschiedenen Experten. In intensiver Zusammenarbeit mit Ernährungsberaterinnen, Pflegefachfrauen, Apothekerinnen und Ärztinnen können die Ernährungsprobleme der Patienten richtig erfasst und optimal behandelt werden.
Der Kongress ist von der GESKES organisiert und gilt als Fortbildung im Rahmen des Zertifikatkurses Klinische Ernährung (CASCN) der Universität Bern. Der Kongress gehört zu gleichen Teilen (je 1/3) zum „Grundmodul“, „Vertiefungsmodul“ und zum Modul „Spezielle Probleme“. Die Fortbildung wird mit insgesamt 1.0 ECTS-Punkt anerkannt. Der Schweizerische Verband der Ernährungsberater/innen (SVDE) annerkennt den Nutrition 2017 Kongress mit 4 Punkten. Die Veranstaltung Dreiländertagung wird mit 11.5 AIM/MIG Credits anerkannt.
Veranstaltungsort: ETH Zürich, Hauptgebäude, Rämistrasse 101, Zürich
Sie können folgenden Inhalt einem Kollegen empfehlen:
"Ernährung 2017"
Bitte tragen Sie auch die Absenderdaten vollständig ein, damit Sie der Empfänger erkennen kann.
Die mit (*) gekennzeichneten Angaben müssen eingetragen werden!