Donnerstag, 25. April 2024
Navigation öffnen

Hilfe - Seitenfunktionen

Veranstaltung vorschlagen

Einen Veranstaltungsvorschlag können Sie folgendermaßen einreichen:

1. Klicken Sie auf den Button „Veranstaltung vorschlagen“.
    Es öffnet sich eine vorstrukturierte E-Mail an die Redaktion von journalmed.de.
  2. Tragen Sie darin die Eckdaten der Veranstaltung (Titel, Datum, Ort) ein und fügen Sie – sofern vorhanden - Links zu Homepage, Programm und Anmeldeseite hinzu.
  3. Auf „Senden“ klicken – fertig!

Geeignete Veranstaltungen werden nach Überprüfung durch die Redaktion im Kalender veröffentlicht.